無限に広がる
可能性

食べ方

店舗の工房で毎日、
手作りしている食パンの
焼きたての香りと味わいを、
そのままお持ち帰りください。

まずは生食で
なにも付けずに

美味しく食べる作法

当店の食パンは、生で何も付けずにお召し上がりください。
1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。
2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。
3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。
時間と共に変化するおいしさも、お楽しみください。

きんぴらごぼうでも
チーズとでも

和食とのマリアージュも楽しめる“次世代食パン”

きんぴらごぼうなどの和食にも相性が抜群

‟夜の食パン”としても

ワインやチーズにもぴったりで、夜の食事としても楽しんでいただけます。